поиграем

Виктор Черза
давай поиграем.
поиграем в игру.
я со всей силы
разгонюсь
и головой об стену.
убьюсь.
утром
вместе
найдем
мое безжизненное тело.
давай?
давай как-нибудь утром
я не проснусь.
ты не будешь писем писать
мелом на стенах.
шрифт специальный,
special for me.
размашисто-ровный.
прости.
слова, которые ты выводил
уже не помню.
все забыл.
/а может, не они это были?/
близкие люди меня не простили
я снова один.
...
а знаешь, этот день очень долог.
не было дня более длинного.
это ужасно... хуже некуда
когда пальцы сломаны. все до единого.
сидеть с ними и писать такие вот стихи.
взаперти.

Дон