Боль, неизбежностью даруемая...

Кирилл Пономарёв
Я вижу мир сквозь призму ощущений
Смотрю назад на тусклую жизнь свою
Я много имел на этот счёт раньше мнений
Теперь же не знаю кому я о чём говорю...

Смотрю я на юность свою и до боли жалею...
В душе разрастается скорби и грусти росток...
Как было прекрасно жить юностью яркой моею,
Как жаль что недолог сей чистый и светлый цветок...

Смотрю фотографии старые и как живые
Они предстают предо мною в пугающей дымке -
Я c улыбкой на них и со мною смеются другие - 
Те, кто со мной на сём теплом и стареньком снимке   

Как жаль мне теперь что не там я и их нет со мной,
Тех кого я люблю и с кем стало мне не по пути...
Но в душе моей ярко горит тот огонь неземной,
Что дали друг другу, чтоб с ним нам по жизни пройти...

Я люблю Вас, те с кем я когда-то и где-то расстался!
Пусть случайно, спецально ли нас разлучила судьба...
Я лишь понял что в жизни я много по миру скитаюсь
В поисках жизни, любви и другого такого себя...

P.S. Я не сказал всё то, о чём хотел,
Я не могу излить те чувства на бумагу...
Не хватит слов да и связать я б не сумел
Эмоции безумные свои
В какую-нибудь маленькую сагу...

Посвящается друзьям моей юности...

30.09.2010