Не грущу

Душа Дарьи
Я устала быть грустной - веришь?
Твой полёт еще жив во мне...
Расстояния не изменишь -
Но мечтой одолеть - вполне.

Вновь касаюсь тебя ладонью,
По небритости милых щёк,
Тонко-тонко поводишь бровью:
"...И от куда вдруг ветерок

В моей келье закрытых ставен,
Где лучина горит едва... " -
Мир всё чаще твой виртуален,
В тусклой изморози стекла...

Как и мой. Мы с тобой родные,
В чем то большем, чем шёпот струн.
Души с горечью льда-полыни
Неприкаянных снежных рун.

Но устала вдруг грустной... веришь? -
Призываю тебя - лети!
Расстояния не изменишь...
Как и звёзд не сдержать в горсти.

Улыбнись! и возьми с собою!
Мне с другими не по пути!
Ведь одной рождены волною -
Значит все ещё впереди!

За мечтою рванём однажды,
Через горы и города...
Не грущу... утоляю жажду -
Ветерком целую в уста...

09/12-12г (02:01)
Д@ринк@)))