Охота

Машка Кот
Волки дышали ночью
Помнили песни о Главном.
Ловчий стрелял точно,
Не задумываясь о Важном.
Волки бежали быстро,
Гончие были быстрее,
Небо белело Высью,
Ловчий стрелял вернее...
Волки Не знали страха,
Плакали дети, предки,
Волки гибли во мраке.
Ловчий попался меткий.