В объятьях времени

Эмма Клейн
 
С. Дали
" Таинственные источники гармонии "

В объятьях времени
Emma Klein

В мире краски очень разны,
Кисть по капле рисует миг;
Ноты молчат, но соблазны,
Любят страстно жизни пикник.

Гармония едина и на части,
Не раздробить на времена;
Ученью света чужды страсти,
А таинство источник и река.