Нам о нас

Марио Нетерпения
http://vk.com/povodki_neterpenia - сам трек где-то там.

Эту душу не заменят в течение двух недель
Не заметят в течении жизни
Позволь мне не ходить сюда, тут теперь
Отбирают даже право на последний выстрел
Тут давно не играют в детей
Взрослые выкапывают ямы заранее
Без домашних заданий. Без цифр задавят
Под веки затасканных зданий
А в груди что-то глохнет, меняя форму
В море растворяя уже которую палубу
Помни - чтобы честно и как-то поровну
По нашим венам растекался напалм
Лампы кварцевания, 
И я не помню, чтобы кто-то подходил (ко) мне
Хотелось выстроить что-то без валиума
Но не хватило ни воды ни камней.