В ИНЫЕ МИРЫ

Павел Марков 4
         В иные миры.

На беду, мне стала тесной Земля
Не пойму, как буду жить без тебя
Украду, тебя в иные миры
Жизнь средь звезд, где будем счастливы мы

А с утра, снегами все замело
Мне любить, тебя в снегах нелегко
Но средь звезд, там не бывает снегов
Там мечтой, сияет только любовь

Украду, тебя, чтоб в небе любить
И могла, ты с неба людям светить
И средь звезд, мечтой на небе была
И любовь, как звезды в небе зажгла

Тесно мне, на нашей грешной земле
Места нет, на ней ни мне, ни тебе
Украду, тебя в иные миры
Только ты, любовь свою подари…..
Павел. Марков.09.12.2012г. Чита