Королева, не королева...

Юлия Аносова Кулик
Королева, не королева,
Дай частицу своего огня.
Я всегда поступаю смело,
Жизнь придумана для меня.

Все что было, уже не будет,
Все, что есть то уже со мной.
Я ещё доверяю людям,
Только спорю ещё с судьбой.