Нахлынувшая любовь

Сергей Торжевский
Любовь - это сон, это дым, это случай,
Не можем найти в перекрестках дорог и в пути.
Нахлынет на нас это странное легкое чувство,
Зови - не зови, грусти - не грусти.

3 декабря 2012 года