кто я?

Даша Тишина
"Кто я и что оставляю, уйдя?
Где я, и чем это станет чуть погодя?".

Ты спросишь: зачем, ну зачем же нам знать?
В ответ тишиной устилается гладь.
Меж ними не спрятано, а просто лежит
То, чем ты жив:

Ярче самого ярко расцвеченного,
отчего дышать становится легче;
Имя и знак однозначного всеобъятного
(говорящего как бы: ну, теперь-то понятно?),
единящее каждого в этом поезде,
весь мир держащее без единого гвОздя.
Такое, что, в принципе, сложно облечь в слова...

Но пора вставать.
Просто пора вставать.