Спокойной ночи, любимая...

Цитадель Любви
Спокойной ночи, тебе любимая...
Спи сладко милая, неповторимая...
На сон грядущий поцелую нежно...
Усни легко, по-детски безмятежно...

Во сне прекрасном, где кружатся феи,
Я попрошу в мольбе о том царя Морфея -
Где каждый верит тихо в своё счастье,
Тебе присниться, в нежном сладострастье...