Твой личный трип

Артур Неверлен
Я парень из декабря.
Я твой новый мальчик-трип.
Я не покажу тебе моря,
Я худой, мой голос сип.

Я буду мучить тебя,
Я буду ласкать твои уши.
Знаешь, таких тысячи ребят,
Что банчат и не едят суши.

Мне каких-то семнадцать,
И я обожаю пафосно спорить.
Курить стебли оконных «акаций»,
И разглагольствовать о силе воли.

Я пью и пускаю много дыма.
Моё лицо не бывает fresh.
Я не хочу ни дочки, ни сына,
В моих карманах завсегдатае отсутствие cash.

Я вру, что люблю тебя.
Я не дарю дамам цветы.
Эти суки и так под ногами скулят.
Не я всё это сказал, а ты.