Героин

Дима Корчинский
Одиночества жуткие муки,
Раздираю огнём на куски.
Он так хочет попасть в мои руки
И на ухо шепчет: "Пусти"....

Он так манит цветными снами,
Одолеть обещает мороз.
Он одарит меня цветами,
Превращая реальность в наркоз.

Он заменит понятие счастья,
Убивая меня собой.
Он дойдёт от локтей до запястья,
Оставляя мудрость иглой.

Он не будет портить мне нервы,
Угрожая бросить меня.
Он украсит мои шедевры,
Он со мной до последнего дня.

Одиночества жуткие муки,
Я сожгу диким огнём.
Он так хочет попасть в мои руки,
Растворяясь в венах дождём....