Она

Иван Странник 2
Когда она заходит в гости,
Ее увидеть не дано...
И запах вновь ее уносит
Гуляка ветер за окно.
Она исчезла, растворилась
В одном из тысячи миров...
На шее нитка пульса билась,
Как птица рвется из силков.