Бесстыдная

Марина Алеевская
Сегодня я пропахла "Мартини" и сигаретами,
Сегодня ночью я в пьяном угаре,
С глазами мутными,но светлыми,
Хочу быть чьим-то я товаром.
Хочу я быть бесстыдной девкой!
Хочу быть шлюхой я на час,
Хочу побыть я сукой вредной,
Сегодня быть и дрянь,и мразь!
Побыть на ночь нахалкой лживой
И похотливо продавать
Себя уродливо-красивую
И грубо-нежную святую ****ь.