Память тела, память рук

Иван Странник 2
Есть память тела, память рук
И если мы забудем вдруг,
То друг для друга мы умрем
Как сладкий привкус под дождем,
Как вкус солено-горьких слез,
Как поцелуи невсерьез,
Как неполитые цветы,
Как на песке морском следы.

Волна слизала память тел
И мы забудем, кто был кем,
Когда в душе цвели сады
И пел орган на все лады.
Не понимая слово смерть,
Должны мы будем умереть.

Среди вселенской суеты
Есть только двое: я и ты.
Старайся мне в глаза смотреть
И ты не сможешь умереть.