Чувство наркотика

Марина Алеевская
Это чувство тяжёлого кайфа.
Текущего по венам теплом,
Неуловимая точка драйва,
Это мяса кусок под острым ножом.
Это как несгораемое топливо,
Это мной сказанный бред,
Мир на две части разломанный
И в чьей-то жизни оставленный след.
Это эйфория,приносящая ломки,
Уводящая в мир странных мечтаний и слов
Где нитями лоскуты реальности сотканы,
Это наркотик под названием "любовь".