Борода

Марина Алеевская
Отрасти себе бороду.
Хотя я не любила её никогда.
Не будешь мёрзнуть с ней на холоде,
Пусть греет твоя борода.
Мне нравится твоя щетина.
Она не колется почти.
Какой красивый ты мужчина...
Пойди,такого поищи!
И нравишься ты мне!
Такой красивый волосатый,
Будто ты пушистый лев,
Ласковый,страстный,мохнатый.
Отрасти себе бороду.
Я хочу,чтоб ты был бородатый!
Трепать за неё,говоря тебе шопотом,
Какой ты красивый и волосатый.