Мне не надо русь другая!

Владимир Дорошенко
    МНЕ РОССИЯ – МАТЬ РОДНАЯ!

Нет такой страны на свете,
Как Россиюшка моя…
Не нормальные лишь дети…
А всё ж держится страна!

Друг у дружки отнимаем,
Как волчата кровь сосём…
И растём, как волчья стая –
Ещё миг, и Русь сожрём…

Олигархи – словно звери –
Всё себе и под себя…
Предки ж это не хотели…
Мы ж всё рушим донельзя!

РОССИЯНЕ! Что случилось???
Погубил нам разум, КТО?
На колени МАТЬ свалилась,
А столкнули МЫ! – ЗА ЧТО??!

Голодовки, битвы, ВОЙНЫ…
ПРЕДКИ наши «КРЕСТ» несли
И растили нас достойно-
От лишений всех спасли!

А Россия, лишь крепчала!
И ДЕРЖАВОЮ была!
Но сегодня с нами – ПАЛА! –
Мы ПРИДАТОК не страна…

Богатейшие просторы –
Покрывают камыши…
Производство – разговоры…
Скоро станем – центр глуши…

Деревеньки развалились…
Правят тризну – пустыри…
На задворках очутились,
ХЛЕБОРОБЫ – «короли»…

Харч везём из-за кордона…
Своего ведь ныне нет!
На ГЕРБЕ ОРЁЛ вороной
Скоро станет… В чём секрет?

Арифметика простая! –
Нами правят – ЧУЖАКИ!
Им не надо РУСЬ КРУТАЯ!
Мы НУЖНЫ, как БАТРАКИ!!!

      9-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.