пролетели годы...

Виктор Дудник
Пролетели годы - пролетели,
Всех успели вырастить детей.
Вот по дому внуки зазвенели,
Стайкою прекрасных лебедей.
 
И с тоской все чаще вспоминаем -
Пап и Мам - любимых, дорогих.
Сединой вовсю уже сверкаем
И морщин не сосчитать глубин.
 
В чем-то в этой жизни преуспели,
В чем-то нет, мечтаем и сейчас.
Не заметили, как быстро раздобрели
И болячки одолели нас.
 
Не смотря на это, жизнь прекрасна!
Дети, внуки, солнце, ветер, дождь,
Небо голубое, утро ясно.
И какое счастье, что живешь.
 
        автор Любовь Дудник
        декабрь 2012года.