Наполни душу Светом...

Алена Веселкова
Последние страницы пустых календарей,
Последние слезинки потерянных людей.
Стремятся к избавленью усталые сердца-
Несутся километры дороги без конца,
Пропущенных столетий, потерянных минут…
Забытые кумиры еще чего-то ждут…

Забытые кумиры, унылых лиц тиски,
Ненужные литавры, нежданные звонки,
Непринятые письма – помятые листки,
Отживших этикетов гранитные куски,
Ушедшие эпохи навязанных идей,
Стекающие тихо, со слов и дел людей..

Переступи пороги и распахни Врата
Откроются дороги, отступит маята.
Печаль и боль отступят, туман и мрак уйдут,
Доверь лишь душу Свету на несколько минут.
Доверь лишь сердце Звуку, что в высь стремится сам..

И сам доверься Слуху, что скачет по волнам
Твоей души, как море - свободной и простой,
Твоей души, как небо - высокой и пустой..

Наполни душу Светом и распахни Глаза..
Увидишь - Мир прекрасен! 

В нем - ты и небеса.

2012-12-09