Пардон, мадам

Анатолий Лисица
-Пардон, мадам, я очень рад.
Но Вы как будто бы в печали?
Я где - то видел этот взгляд.
Вы у Давыдовых бывали?

- Что с Вами, сударь? Боже мой!
Меня вы, Пушкин, не узнали?
Я - Керн, карету жду домой.
Вы тоже, кажется в печали.

Вы живы! Рада от души,
А говорили- Вы - убиты,
Я ото всех жила в глуши,
Бессмертны, значит, Вы, пииты!

Я благодарна за стихи,
Вы часто их ко мне писали.
Да я грешна, мои грехи,
Надеюсь, Вашими не стали?