логаэд с усекновением

Пол Анд
Автор выражает благодарность теннисистке Шараповой
и поэту Покровскому за придание образам
смысловой составляющей.


Я всегда быть хотел первым,
И чтоб звали жену Маша,         
Чтоб любили меня стервы,         
И чтоб звали меня Паша.

Но машина моя лада,
И жену вот зовут Лера,
Ну а я с детского сада
Не люблю слово холера.

Позабуду во всём меру,
Получу наконец славу,
Поменяю свою Леру,
Ну а с ней заодно ладу.

Позабудет меня Лера,
И возможно простит даже,
Но не стихнет её вера,
Что прогонит меня Маша.

И прогонит меня Маша,
И разлюбят меня стервы,
И пойму я, что нет краше...
Леры.