Мой муж - поэт

Мария Маковская
На это стихотворение ( скорее творение без стихо) не нашлось подходящей рубрики. Я бы назвала его экспромт-провокация , которая несомненно дала плоды в рецензиях. Прошу строго не судить стиль и формы, я и сама вижу, что размер страдает и рифма.
   
Мой муж - поэт , но
мне стихов не пишет.
Ну что поделать, я его не вдохновляю! 
Свои немногочисленные вирши
Кому угодно , но не мне он посвящает.
Он пишет о погоде и природе, политике и умерших собаках ,
И даже бывших с ним когда-то не вкусно пахнущих мадамах.
Мой муж поэт , но мне стихов не пишет.
Ну что поделать, я его не вдохновляю.
Свои немногочисленные вирши ,
Увы , другой поэт мне посвящает .