Частушки пустынные-4

Александр Костюшин
Я пять лет назад с угару
В турпоход ушёл в Сахару.
Если выйду – буду жить!
Меньше надо было пить…

Мы не ели и не спали –
Шлангом Гоби поливали.
Получилось, как всегда:
Как в песок ушла вода!