Видишь, небо

Белая Ворона 4
Видишь,  небо,
                я  вся  пред  тобой  распахнулась!
Параллельно  на  синеньком   шаре  лежу.
Поле   с   белой  отарой 
                надо  мною  прогнулось.
Можешь  мне  доверять,
                я   за  ним  пригляжу.

Я  туда  подпущу 
                пару  черных  барашков,
Что  бодают  по  шару
                моих  мыслей  клубки.
…Солнце   ссыплет  пыльцу 
                с  ярко  -  желтой  ромашки
И  сожмет  на  закате  свои  лепестки