Пожелания деду морозу

Альбина Минькова
Сделай, пожалуйста ДЕД МОРОЗ,
Чтоб с праздника счастье каждый унес.
Чтоб слезки лились лишь у дождика летом,
Чтоб солнце светило на небе при этом.
Чтоб НОВЫЙ ГОД в полночь ко всем заходил.
И радугой мира людей одарил.
Дед Мороз, подарки выбирать ты волен.
Подари здоровье, тем, кто нынче болен.
Кто живет без мамы - подари семью.
Кто судьбой обижен - подари уют.
Подари всем радость, унеси все зло.
Даже в лютый холод подари тепло!