В молитве...

Ольга Раздумье
 Рецензия на
 «молитва - есть общенье с Богом!» (Валентина Карпова)


 В молитве к Богу,
 Все не скажешь,
 Лишь основное!

 Все сокровенное
 Расскажешь,
 Свое, земное!

 И в духе Он
 тебе ответит.
 Понять сумеешь...

 И многое просить,
 Поверь,
 Ты не посмеешь!

 А вот прощение
 Проси,
 Пока жива!

 Дойдут до Господа-
 Отца, твои слова!