Разум

Анастасия Романова-Черных
Я кавказских корней и кипит моя кровь,
Но, а Питер холодный - ум точит как лед.

Жар и холод сражались, И в борьбе есть предел,
И рождается разум, тот, что выше всех тел,
Освещает он путь  -  далекой Звездой,
Не ищу я разлук – возвращаюсь Домой.