Дочери

Марина Волнорезова
Я наберу твой номер и услышу
Короткое, веселое - привет!
Или в сети ты с нежностью напишешь,
Поведав свой таинственный секрет…

Я все пойму. Я мысленно- с тобою
Обиды  мелкие иль радостей полет,
Я чувствую тебя своей душою,
Твоя болит, моя- к тебе идет!

Я счастлива, когда твой мир смеется!
Когда улыбка на твоих устах!
Все получается, вершится, удается…
И планы грандиозные в мечтах!

Не по себе, когда слеза украдкой
На нежной щечке оставляет след…
И как необычайно сладко-
Твое короткое, веселое- привет!

16.11.2012