а он, лишь сладко целовался

Дана Ден3
со мной опять беда случилась.
попалась вновь на сладкой краже.
в тебя, как дурочка влюбилась.
понять все... не успела даже...

и время вдруг остановилось.
швырнуло нас с тобой на сцену.
сама себе я удивилась...
на в жизни ...эту перемену.

в глазах твоих себя искала.
но к сожаленью...близорука.
что там ...другая увидала.
я слишком поздно...мне наука.

мне без очков, любить не надо
брильянт искусственный попался.
а я то думала все...правда.
а он, лишь сладко целовался.