Себе любимой...

Валентина Вежливцева
На пороге жизни осень.
И куда спешат года?
Будто их косою косят...
Что же это за беда?

Жизнь стрелой летит к закату,
Нас торопит в небеса.
Молодой была когда-то...
Где ж ты, девичья краса?

Чуть виски засеребрились,
Краской спрячу серебро.
В жизни мы не притомились,
Дарим радость и добро.

Вот, я снова на год старше,
Мой Рожденья нынче День.
Пусть играют вальсы, марши,
Я всю грусть упрячу в тень.

Пусть весёлым будет праздник,
И резвится детвора.
Пусть внучонок мой, проказник,
Громче всех кричит "Ура"!

Пусть любовь в душе и в сердце
Расцветает с каждым днём.
Пресно жить? Добавим перца.
С перцем - шибче заживём!
     09.12.12.