Либеральные штольцы - уймитесь!

Лев Овсищер
   Либеральные "штольцы" страдают из-за недостаточного, по их мнению, количества "среднего класса" в нашем обществе. Но он их интересует не как показатель уровня жизни населения, а, исключительно,  в качестве потенциального протестного элемента. И, если это так, то м.б. вы зря страдаете о его недостаточном количестве и тащите в него остальных, как Штольц тащил Обломова из кровати. Возможно, их вполне устраивает их уровень жизни, как соответствующий их темпераменту и их потребностям. Вам, либеральным журналистам, лишь бы раскочегарить пожар. "Уймитесь, ……", как посоветовал один известный персонаж нашей истории другому, не менее известному!                Пенсионер.