Лучший рост для девушки

Марк Львовский
Лучший рост для девушки,
Тот, что привлекает,
Если парень выше ростом,
Меньших выбирает.

Если ты фотомодель,
В конкурсах участвуешь,
То уверенней себя
Лишь на шпильках чувствуешь.

Той, что ростом высока,
Спорт, да тренировочки,
Будет больше женихов
Точно у дюймовочки!