Жизнь как в рекламе

Леди Дождик
Конечно, удача, что так повезло мне родиться
Любимым котом в обеспеченной доброй семье.
Живу как в рекламе: стоят разноцветные миски,
А в них утром "Вискас", а вечером ждёт "Кити-кЭт".

Как часто мне снятся любимые бабкины сказки
О множестве вкусных и очень полезных вещей:
Сметана из глиняной кринки, свиная колбаска,
Куриные лапы и головы щук и лещей.

Эх, хоть бы разочек попробовать мне эту вкусность,
Родиться в далёкой деревне обычным котом.
Жую эти гранулы с громким урчаньем и хрустом
И думать боюсь, из кого приготовлен тот корм...

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора