Песнь мечте

Роман Поздняков 2
Отрадных мыслей вереница
Поднимет словно на крылах,
И что-то ноченькой не спится,
Душа витает в облаках.

Никак нельзя унять потока,
Потока ласковой мечты.
Он мчится, рвется до истока,
Где отражение «звезды».

Мечта,  мечта, как ты чудесна!
Как ты прелестна и мила!
Пусть я пою, быть может, лестно,
Хочу, чтоб в мыслях ты жила.

Люблю тебя всегда и всюду,
Ведь без тебя судьба тускла,
Но все равно мечтать я буду,
Чтоб силы в жизни мне дала!
Ноябрь 1999г