Париж!!!

Василий Рыбников
Прошу простить за
эротичный слог!
Об Этом по другому я
не Смог!
.......
- Проснулась ?! И давно
не спишь?!
- Возьми Меня с Собой
в Париж!
.......
Придёт Весна однажды..
Слышишь?!
Меня разбудят
твои руки..
На мне губами
ты напишешь:
" Давай сбежим
от русской скуки
Туда, где в небе,
над землёю
Витает ласково
Любовь?!!"
" Давай!"- отвечу..
и с тобою
Глаза закроем,
чтобы вновь,
Друг Друга чувствуя
всем телом,
до сладкой,
стонущей
истомы,
Занятся самым
важным
делом!
Таким
знакомо-невесомым!
Я
переливами
в тебе,
а Ты
во мне
полутонами!
В ласкающе-
хмельной волне
Мы
тонем..
Нежными словами,
Порхающим
у губ
дыханьем,
Дарю Тебе
своё
Желанье!
В ответ
сжимаешь..
Горячо!
Скозь стыд
и стон:
" Хочу!
Ещё!"
В Тебя
проваливаюсь..
В омут..
Жар тела..
поры кожи
стонут..
Ты жадно
впитываешь
пульс!
Любя Тебя,
в Тебя
я рвусь!
Следы ногтей
твоих
в награду!
Целую
губ твоих
Прохладу!
Мы задыхаясь,
Предвкушаем!
Искримся!
Таем и Порхаем!

Мы Дети
Радуги!
Под Солнцем
и Я парю
и Ты паришь!
И с нами
весело
смеётся
Проказник!
Ловелас!
ПАРИЖ!