Билет на листопад

Гарси Натали
            Билет на листопад...
            Мой пропуск в осень...
            
            Пожар рябин. Смолистый ветер сосен...
            И перебои сердца невпопад.

Меня закружат листьев хороводы.
Мы вместе ненадолго, но всерьёз.
Осин багрянец, золото берёз -
убранство сцены лишь до непогоды.

            Билет на листопад...
            Мой пропуск в осень...
               
            Ещё глубок, насыщен, прян и сочен
            густой и терпкий леса аромат.

Неповторимы праздники природы.
Приглашена на день прощальных встреч...
Прощальных... Слышишь?! Вот бы нам сберечь
хмель вин  осенних,  да глоток свободы.


            Билет на листопад...
            Мой пропуск в осень...
            
            Сегодня в это верится не очень,
            но бал сорвёт внезапный снегопад.

Натали Гарси
2012 год. Сезон "Осень-зима".



------------------------------------------
© Copyright: Натали Гарси, 2012
Свидетельство о публикации №112120901990