Выход есть. новый конкурс в честь и по поводу

Голоса
Дамы и господа, здравствуйте!

Приглашаем вас на новый конкурс, посвящённый пятилетию (5!!!) нашей дружественной
конкурсной площадки ВЫХОД ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ !

Итак, тема конкурса "ВЫХОД - есть"


На конкурс принимаются любые стихи, где в той или иной форме есть мысль, связанная с поиском или нахождением ВЫХОДА,
либо же рефлексиями и фобиями по поводу ВЫХОДА,
либо же результатами для ЛГ от обретённого Выхода.
В-общем, вы поняли, что при минимальной дозе творчества творческий Выход для вас есть!

Ваши поздравления вы так же можете одеть в стихотворное кимоно, либо кинуть в цитатке под стихом на конкурсе.

Количество стихов от одного автора не ограничено. Форма стиха - любая.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. В конкурсе может участвовать любой автор сайта Стихи.Ру.
2. Конкурс открытый, с открытым голосованием.  Участники размещают в виде Рецензии свои стихи, написанные специально для этого конкурса или же раньше.
Выставленное стихотворение сопровождайте ссылкой на оригинал на авторской странице.
3. Размещение чужих стихотворений не допускается. 
4. На конкурсе действуют те же правила модерации, что и на остальных конкурсах клуба «ГОЛОСА».
5. Ведущий конкурса вправе отклонить поданное стихотворение, если оно не соотвествует теме конкурса. Ведущий имеет право участвовать в конкурсе на общих основаниях.
6. Победители конкурса определяются читательским голосованием.
При читательском голосовании  1 голос за стих приносит стиху 2 балла,
Ведущий имеет квоту в 25 баллов, которую он может использовать по своему усмотрению.
7. Стихотворения, представляемые на конкурс, могут и должны обсуждаться участниками конкурса (при отсутствии обозначенного пожелания автора «вне критики»).
8. Для авторов-участников конкурса - голосование обязательно! Не участвующий в голосовании автор конкурса не получает призовых баллов.

Приём стихотворений начат.

**
Сроки конкурса:

Прием стихов с 9 декабря 2012 по 16 декабря 2012 включительно. Голосование с 16 по 21 декабря, результаты не ранее 22 декабря.


Ведущий - Rewsky