Твой призрак

Аскет 2
Твой призрак - мира тонкого признак.
Приходит ко мне, улыбаясь во сне.
Но коснувшись, вновь тает как дым.

Твои слёзы - лепестки белой розы.
Разгони облака, посмотри с высока,
Не являюсь ли я здесь чужим?

Моё время - моё тяжкое бремя.
Крыльев нет улететь, остаётся терпеть.
Каждый день - это битва с собой.

Я помню - твою волю исполню.
Начну заново жить и учиться любить.
Примирюсь со старухой судьбой.