Отпусти, любовь

Галина Панюшкина
 Вплоть до дрожи
 мурашки по коже,-
 на душе когти боли усердно скребут.
 Ты мне нужен,
 Но ветер нас кружит,
 и никак не дождусь я ответ на мольбу.
 
 Дождь и лужи,
 что может быть хуже,
 и боюсь на закатное небо смотреть,
 очень сложно,
 но все-таки можно
 улететь в небеса и забыть о хандре.

 Замираю.
 С разбега взлетаю…
 Омывая лицо, мелкий дождь моросит,
 слезы тают,
 и ветер вдыхая,
 отпускаю тебя, и меня отпусти…