Как-нибудь

Софрон Софронов
Кризис, он не за горами!
Говорят, что деньги – зло!
Я скажу, тут нам селяне,
В этом смысле повезло.

Мы живём в глуши, ребята.
И уже, который год,
Лишь по ящику деньжата
Видит наш простой народ.

Там чиновники воруют
Миллиарды! Просто жуть!
Ну, а власти в ус не дуют,
Верный выбран ими путь!

Хрен последний доедаем,
Всё равно отключат свет!
Хоть с экрана убеждают,
Что конца у света нет…

И пока верха канючат,
Мы всё пляшем и поём!
Ну, а если свет отключат,
Как-нибудь, да проживём!