Знаешь

Сергей Быструшкин
Оставил много лет в пустых утехах и забавах.
До тридцати терял себя и все на кон поставил.
Но в руки взял себя, увидев лишь тебя,
И прошлое мое не мое будто бы.

Как будто эти годы жил я не своею жизнью,
Ты с каждым днем становишься роднее мне и ближе.
И мы с тобой одни проводим эти дни.
Послушай, я скажу как нужна сердцу ты…

Знаешь, ты мне покой ночи даришь…
Знаешь, я будто бы стал другим для тебя.
Знаешь, ты к жизни меня возвращаешь.
Знаешь, живи и храни любовь, о былом не скорбя.

Я никогда не думал, что могу любить так сильно.
Я чувствую твой взгляд, пусть даже ты за много милей.
Мы делим на двоих весь груз проблем своих,
И радость наших дней, вот уже много лет...

Знаешь, ты небо мне приближаешь.
Знаешь, я звезды с него сорву для тебя.
Знаешь, одна ты меня понимаешь.
Знаешь, останься навек со мной, будь со мной, будь со мной.

Как будто эти годы жил я не свою жизнью,
Ты с каждым днем становишься роднее мне и ближе.
И мы с тобой одни проводим эти дни.
Послушай, я скажу, как нужна сердцу ты…