Как же так

Сергей Быструшкин
 
Зачеркнуть нам не так легко
Эти годы, и дни и месяцы.
Ты опять где - то далеко,
И наверно уже не встретимся.

О тебе вспоминаю часто
И на фото смотрю твое.
Это просто невероятно -
В прошлом это все.

Как же так - ты ушла внезапно,
Как же так не простив меня?
Как же так осень между нами?
Ты ушла на исходе дня.

По минутам я помню дни,
Те, в которых мы были вместе.
Только в прошлом уже они,
Этот путь нам давно известен.

В сердце двери давно закрыты,
Телефонный оборван провод.
Все обиды, слова забыты,
Все проходит, но...

Как же так - ты ушла внезапно,
Как же так не простив меня?
Как же так осень между нами?
Ты ушла на исходе дня.

За рассветом закат алеет
Тишина вновь мне замки строит.
Но надежду душа лелеет
Что за счастье бороться стоит.

Как же так осень между нами?
Ты ушла на исходе дня.

По минутам я помню дни,
Те, в которых мы были вместе.
Только в прошлом уже они,
Этот путь нам давно известен.

О тебе вспоминаю часто
И на фото смотрю твое.
Это просто невероятно -
В прошлом это все.

Как же так осень между нами?
Ты ушла на исходе дня.