Из общения... 13. 11. 2012г

Валера Овчинников
В парке на мостике встреча назначена
С двумя симпатичными крошками…
Я должен почувствовать и сразу отметить
Кто из них ближе в реальном общении.
Сердце услышит искренность слов,
Радость в глазах прочитает
И благодарно подарит любовь
Сладкой застенчивой тайной. :-*)

13.11.2012 22:25

                . . .
Давно ни с кем не целовался
И не дарил интимных ласк,
Не проникал в различных позах
Достигая взаимного Оргазма.
Уже привык один скрываясь
Молчать в холодной тишине
Без сексуальных наслаждений
За закрытой дверью. )

13.11.2012 23:47
                . . .
Сбит с толку милым поведением
Малолетней девушки
Такой открытой и знакомой
С самым нежным голосом.
Боюсь спросить, боюсь узнать,
Когда мы сможем встретиться
И взявшись за руки гулять
Не замечая времени?. :-)

13.11.2012 20:45

                . . .
Я тебя не видел и не знаю,
Как примерно выглядишь
И какого роста.
Рисую образ светлой леди
С большими голубыми глазами,
Хотя могу и ошибаться
В своих одиноких фантазиях.
Но буду счастлив на свидании
Влюбиться даже в безобразную,
Потому что сердцем верю
Словам душевного общения. :-*)

13.11.2012 16:35

                . . .
Очарован и забыт
моей придуманной девчонкой,
В душе гудит прощальный крик
Необдуманных поступков.
Она не пишет мне письма,
Не говорит спасибо,
А тайно спрятала глаза
От моих улыбок. :-)

13.11.2012 11:40
                . . .
Целую в губки нежно нежно
Королеву сладких грёз
И осторожно обнимаю
Слегка стеснительной душой.

13.11.2012 12:05