Предатели

Андрей Балабаев
Тёмным саваном Ночь.
...Белоснежные берега.
Замерзает в реках вода
И озёрам не скрыться от льда.

Лёд сковал, как и Ночь,
Все людские сердца.

Беззакония точка - падение в Ад.
Там, в Коците, найдёте приют.
Вы предали Творца. И в ваших мечтах
Только черви в испражнениях денег снуют.