Из общения... 14. 11. 2012г

Валера Овчинников
Не жду от встречи
Ни чего такого долгожданного,
Да и вообще могу легко
Остаться молча дома.
Зачем страдать душой опять,
Когда яснее ясного –
Нельзя реально подпускать
Близко к сердцу Женщину. )

14.11.2012 11:27
                . . .
Разочарован – не впервой
За последнее время
И справлюсь с маленькой тоской
Напавшей на моё настроение.
Разрушены планы на весь день,
Голодный и снова обманут
Чужой любимой без любви
Верного человека. )

14.11.2012 14:07
                . . .
Ещё один удар навстречу брошен…
Как надоело уходить
Опережая на мгновенье
Преступно рыщущую боль.
И всё равно слегка заденет,
Оставит тонкий след
На израненном теле,
А душа униженна ложью
Обманутых женщин. )

14.11.2012 18:30
                . . .
Ты появилась неожиданно
И мне сразу понравился твой голос,
Я даже не знаю,
Как примерно ты выглядишь
И какого роста не задаю вопросов.
Мне достаточно чувствовать
Милую женскую душу,
Чтобы создать образ
По-настоящему нужной
Для сердца Любимой. :-*)

14.11.2012 20:33