Из общения... 15. 11. 2012г

Валера Овчинников
Надеялся и верил
Она поймёт мои стихи
И познакомит с Королевой
Общаться чувственно
В реальности.
Но тишина привычный друг –
Моя единственная радость,
И ни кого на чай не жду
С Воздушным тортиком. :-)

15.11.2012 12:48

          . . .
Нет рядом женщины реальной,
А утром только тишина
Обнимет сонного печально
И я поцелую спящий мобильный.
Обычный день:
Встаю, постель заправлю,
Согрею кофе, Интернет
Зовёт общаться виртуально…,
Но сначала делаю маленькую зарядку,
Вернее хорошую разминку.
Сам приготовлю себе обед,
Приборку выполню по дому,
Легко и с радостью схожу
В магазин.
Подумаешь нет рядом
женщины реальной! :-)

15.11.2012 10:57