из общения... 16. 11. 2012г

Валера Овчинников
Я жду реального свидания
С одной единственной такой
Невидимой и самой желанной
Обворожительной женщиной
Милой мамули и думаю
Очень красивой в настоящей жизни.
Я не ищу сегодня секса,
Уже давно один, привык
Молчать и не смотреть налево
Если кому то верю в виртуальном общении. :-)

16.11.2012 11:40

                . . .
Ни когда мне не позвонит,
Не напишет смс,
Лишь горьким именем запомнит
Ненужное знакомство.
Один остался, нет любви,
Но надо распечатать чувства
Запечатлевшие в стихах
Три дня счастливого общения. :-)

16.11.2012 13:17

                . . .
Свободен полностью
И верностью ни кому не обязан,
Заметил недавно девушкам нравлюсь,
Только не на свиданиях,
Где они сами себя стесняются
И отводят глаза одинокие
От весёлого парня
И возможного продолжения отношений.
Свободен полностью
И верностью ни кому не обязан,
Ищу реальную невесту
Без груза обид и разочарований
В мужчинах. )

16.11.2012 16:30

                . . .
Назначить время разговора
Часов на 9 вечера
С одной единстве6нной знакомой
Очень близкой Женщиной
Желает добрый человек,
Но опять стесняется
И боится рассказать
О тяжёлом прошлом… :-*)

16.11.2012 19:37

                . . .
Обещают погоду хорошую на выходные
Прекрасную – теплую и снежную.
А у меня нет ни кого с кем гулять по городу,
Или, например, встретиться в парке Гагарина
На первом свидании. :-)

16.11.2012 20:33
                . . .
Опять полезу в Интернет
Искать любимую Принцессу
И знаю точно ждёт успех
Идея творческих начинаний
Весёлого поэта
С огромным печальным опытом
Расставаний без встреч
Прекращая пустое общение
На беспонтовые темы
Абсолютно сердцу не нужные. )

16.11.2012 23:45