9. 12. 12

Юликко
Твой запах мускатный, дурманит мне мысли,
Кружит вихрем страсти, манит за собой!
Твои поцелую у рук нежных ласки,
Звучать заставляют, гитарной струной!
С тобою взлетаю , мечтаю , живу,
Секундою каждой вблизи наслаждаюсь,
Не чаю души и безумно люблю!